中国共产党新闻>>组织人事>>组工论坛
新疆召开创先争优活动总结交流会

韩勇:推进创先争优常态化长效化

2012年10月16日18:03   来源:新疆日报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


15日下午,全国创先争优活动总结交流电视电话会议后,自治区召开创先争优活动总结交流会。自治区党委副书记、组织部部长韩勇在讲话中指出,各地各部门要学习借鉴全国、自治区总结交流会上各单位好的经验与做法,以变化变革的精神状态、敢于担当的政治责任、务求实效的工作作风,适应新形势、探索新机制、激发新活力,推进创先争优长效化。

关于我区创先争优活动下一步安排部署,韩勇指出,创先争优只有进行时、没有完成时。要紧紧围绕贯彻落实中央新疆工作座谈会精神、推进跨越式发展和长治久安,开展创先争优活动,并为完成两大历史任务提供强大动力;全面落实“基层组织建设年”各项工作,深入开展转变作风、服务群众活动,切实把更多的真金白银投向基层、把精兵强将稳定在基层、把党和政府的关怀体现在基层,推进创先争优常态化、长效化,确保早日实现中央提出的2015年力争使新疆特别是南疆地区经济发展明显加快、各族群众生活明显改善、城乡面貌明显改观、公共服务水平明显提高、基层组织建设明显加强,到2020年确保实现全面建设小康社会的目标。

韩勇强调,创先争优永无止境,科学跨越任重道远。全疆各级党组织和广大共产党员要深刻认识新疆的重要战略地位、肩负的重要使命,坚持“只有努力才能改变、只要努力就能改变”,不断巩固和扩大创先争优活动成果,以创先争优常态化、长效化的优异成绩,迎接党的十八大胜利召开,开创新疆科学跨越、后发赶超、强基固本、长治久安的新局面。

交流会上,乌鲁木齐市委、沙雅县委、麦盖提县尕孜库勒乡党委、自治区教育工委4个单位的代表分别发言。(记者姚彤)

(责编:杨丽娜(实习)、程宏毅)


相关专题
· 深入开展创先争优活动

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻