中国共产党新闻>>组织人事>>各地组工动态

楼阳生强调部署推进创先争优常态化长效化工作

2012年10月16日16:26   来源:湖北日报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


昨日,全国创先争优活动总结交流视频会后,我省继续开会,省委常委、组织部部长楼阳生出席会议并部署推进创先争优常态化长效化工作。

根据全国视频会议精神,此次会后,在全国集中开展的创先争优活动基本告一段落,转入基层党组织和广大共产党员经常性创先争优。

楼阳生强调,我们要认真学习领会,迅速把会议精神传达到每一个基层党组织、每一名党员,按照这次会议的部署,结合省委要求,以强有力的举措推进创先争优常态化长效化,真正使创先争优成为全社会的价值取向和共同追求。

楼阳生要求,要落实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的常态化工作格局;要继续总结提炼和推广完善创先争优实践中创造的好经验好做法,切实加强长效机制建设;要围绕中心、服务大局,确保把中央、省委省政府决策部署转化成推动科学发展、跨越式发展的实际成效;要引导广大党员干部坚守价值观、锤炼品格、发挥表率,用干事创业的能力和优异成绩体现党的先进性纯洁性;要抓好基层组织建设年各项工作任务的落实,提升基层党建科学化水平,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。(记者刘娜、通讯员甘罗)

(责编:杨丽娜(实习)、程宏毅)


相关专题
· 深入开展创先争优活动

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻