中国共产党新闻>>组织人事

李豫琦当选团陕西省委书记(图/简历)

2012年09月29日07:43   来源:陕西日报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


9月28日上午,共青团陕西省第十二次代表大会举行全体会议,选举产生了由51名委员和29名候补委员组成的共青团陕西省第十二届委员会。随后,新产生的共青团陕西省第十二届委员会举行第一次全体会议,选举产生了共青团陕西省第十二届委员会常务委员会和团省委书记、副书记。第十二届团省委常委会由李豫琦、段小龙、徐永胜、贾琳(女)、单舒平、赵大胜、吴逸伦、高勇、王蓓蕾(女)、张骞文、王越11人组成。李豫琦当选为第十二届团省委书记,段小龙、徐永胜、贾琳、单舒平当选为第十二届团省委副书记。(记者 李琼燕 实习生 徐可心)

李豫琦(图片来源:陕西共青团网站)

李豫琦 男,汉族,河南洛阳人,1972年7月生,在职研究生学历,高级管理人员工商管理硕士、工程师,1993年12月加入中国共产党,1994年8月参加工作,现任共青团陕西省委书记、党组书记。
 

(责编:程宏毅、常雪梅)

更多关于 人事信息 的新闻
· 石小忠任浙江省公安厅政治部主任(图/简历)
· 吉林省管干部任职前公示公告
· 林少春任广东省人民政府副省长(图/简历)
· 赵勇任青海省外事办公室主任、党组书记(图/简历)
· 江苏省管领导干部任职前公示
· 潘振文任山东省统计局党组书记、局长(图/简历)
· 刘俭朴任山东省国土资源厅党组书记(图/简历)
· 海南公安边防总队宣布干部任职命令大会召开
· 李红军任茂名市委常委、副书记
· 四川公选厅级干部 确定20名考察对象

相关专题
· 地方要闻

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻