中国共产党新闻>>组织人事

十八大代表丁新民:尽心尽力履职 期待国家出台支持农民工政策

2012年09月17日15:32   来源:人民网-中国共产党新闻网
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


中国共产党新闻网北京9月17日电 今天下午,十八大代表、东方控股集团党委书记、董事长丁新民在做客人民网强国论坛时表示,一定尽心尽力履行好党的十八大代表职责,同时期待国家能够出台一些对农民工的支持政策

对于当选为党的十八大代表,丁新民说,这是党组织对非公企业的信任和激励,也是对已取得工作成绩的一种认可,他一定不会辜负党的期望,会把企业真正办成党的企业、人民的企业、大家的企业。

谈到履职,丁新民表示要把自己对党的忠诚、对党的信仰、对党的热爱,转化为一种力量,让员工朝着党指引的方向,把企业办好,把工作做好,尽心尽力履行好一个党的十八大代表的职责,把基层的声音反馈到党代会上,也把党的政策和党的声音及时传递到企业和当地,为当地的经济繁荣、社会稳定、民生和谐作出一定的贡献。

对即将召开的党的十八大,丁新民表达了在民营企业的政策支持方面的期待。丁新民说,劳动密集型企业农民工比较多,如果国家能够出台一些对农民工的政策,比如养老、医疗保险方面的支持,或者给农民工子女就学、住房一些优惠政策,对稳定农民工队伍、激发他们的工作热情会产生巨大的动力。丁新民补充说,地方政府引进人才有很多优惠政策,希望一些政策能够在民营企业得到推广,给民企一些人才支撑、技术支撑,帮助企业提高核心竞争力。

(责编:王爔旋、姚奕)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻