中国共产党新闻>>组织人事

拉萨市召开全市干部大会

宣布西藏自治区党委关于拉萨市地级领导班子调整的决定
2012年07月12日14:46   来源:拉萨晚报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉出席大会并作重要讲话。记者旺久摄

7月11日下午,拉萨市召开全市干部大会,宣布区党委关于拉萨市地级领导班子调整的决定。图为大会主席台。记者旺久摄

7月11日下午,拉萨市召开全市干部大会,宣布区党委关于拉萨市地级领导班子调整的决定。王茂雄任市政协党组书记、主席人选,曹边疆任市委副书记,龙志刚任市委常委、组织部部长,诸伟敏任市纪委书记,斯朗尼玛任市委常委、常务副市长人选,袁训旺任市委常委、秘书长,马新明任市委常委、宣传部部长,占堆任市政府党组成员、副市长人选,刘志强任市政府党组成员、副市长人选;王茂雄不再担任市委副书记、组织部部长,宇文雪芹不再担任市委常委、宣传部部长,达娃欧珠不再担任市委常委、纪委书记,陈宗荣不再担任市委常委、副市长。

区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉出席大会并作重要讲话。

市委副书记、市长多吉次珠主持大会。

市委常务副书记焦建俊宣布区党委关于拉萨市地级领导班子调整的决定。

市领导贾沫微、赤列多吉、曹边疆、龙志刚、周广智、斯朗尼玛、普布顿珠、袁训旺、马新明出席大会。

市政协党组书记、主席人选王茂雄和不再担任拉萨市领导职务的宇文雪芹、达娃欧珠、陈宗荣出席会议。

(责编:常雪梅、刘红艳)

更多关于 人事信息 的新闻
· 解放军驻香港部队政治委员调整
· 傅克刚任南昌航空大学党委书记
· 董奇任北京师范大学校长(副部长级)
· 楼阳生同志兼任湖北省委党校校长
· 中共福建省委组织部关于林凤祥等10名同志任前公示的公告
· 天津23个市级机关公开遴选公务员
· 湖北省直机关遴选公务员启动
· 广东:启动市县党政班子成员基层驻点补课
· 四川金堂:乡镇干部连任5年经济待遇可升一级
· 邹大振、郭忠军、周浪同志任铁道部党校副校长


  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻