中国共产党新闻>>组织人事

解放军驻香港部队政治委员调整

王增钵中将离任   岳世鑫少将接任
2012年07月12日08:07   来源:人民网-港澳频道
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


  人民网香港7月11日电 (记者 李海元)中央军委主席胡锦涛日前签署命令,任命驻香港部队政治委员王增钵中将为成都军区副政治委员,任命广州军区某集团军政治委员岳世鑫少将为驻香港部队政治委员。

  7月11日,广州军区政治委员张阳上将、成都军区副政治委员王增钵中将及驻香港部队司令员张仕波中将、政治委员岳世鑫少将,拜会了香港特别行政区行政长官梁振英。张阳上将向梁振英通报了驻军政治委员调整的情况。梁振英对王增钵中将就任新的职务表示祝贺,同时对岳世鑫少将到任表示欢迎。

  王增钵中将在离港履新前表示,感谢特区政府和香港各界长期以来对驻军特别是他本人工作的关心和支持。

  驻军新任政治委员岳世鑫少将表示,他将与张仕波中将共同带领驻军官兵,严格履行《驻军法》规定的各项防务职责,为维护香港长期繁荣稳定做出新的贡献。

  附:驻军新任政治委员岳世鑫少将简历

  岳世鑫,历任战士、班长,干事,副处长、处长,副部长,师政委,集团军政治部主任,广西军区政委,集团军政委。

(责编:刘红艳、程宏毅)

更多关于 人事信息 的新闻
· 中共福建省委组织部关于林凤祥等10名同志任前公示的公告
· 傅克刚任南昌航空大学党委书记
· 湖北省直机关遴选公务员启动
· 楼阳生同志兼任湖北省委党校校长
· 邹大振、郭忠军、周浪同志任铁道部党校副校长
· 天津23个市级机关公开遴选公务员
· 广东:启动市县党政班子成员基层驻点补课
· 董奇任北京师范大学校长(副部长级)
· 四川金堂:乡镇干部连任5年经济待遇可升一级
· 梅州推史上规模最大干部竞聘 竞争性选拔14个处级职位


  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻