中國共產黨新聞>>組織人事

李富瑩任北京市法制辦黨組書記、主任(圖/簡歷)

2017年08月10日08:43    來源:人民網-中國共產黨新聞網

中國共產黨新聞網北京8月10日電  (記者姚茜)近日,北京市法制辦網站“領導介紹”欄目更新,簡歷顯示,李富瑩於2017年7月任北京市法制辦黨組書記、主任。

李富瑩同志簡歷

1968年2月出生,女,漢族,中共黨員,籍貫山東莒縣,研究生學歷,法學博士。

曾任北京市人民政府法制辦公室副局級高級法律專務,黨組成員、副局級高級法律專務,黨組成員、副主任,北京2022年冬奧會和殘奧會組織委員會法律事務部部長。2017年7月任北京市人民政府法制辦公室黨組書記、主任,北京2022年冬奧會和殘奧會組織委員會法律事務部部長(兼)。

相關新聞


山東省政府領導分工調整 最新班子“一正七副”

近期省級公安廳長密集調整 政法委書記不再兼任已成趨勢

近期11省份13名省政府副職履新 均為"60后"

2017年7月中央及地方黨委人事任免一覽

楊賢金任福建省副省長 省政府一正七副分工確定

王江任江蘇省副省長 最新省政府班子“一正六副”

三大新組建軍事院校成立 軍政主官亮相

(責編:姚茜、高雷)

推薦閱讀

解讀習近平八一講話:提出建設世界一流軍隊強軍綱領   黨的十八大以來,黨和國家事業站在新的歷史起點上,國防和軍隊現代化也站在新的歷史起點上。習近平總書記統籌強國強軍偉大事業,領導指揮人民軍隊實現強軍目標、建設世界一流軍隊新的歷史進軍。習近平總書記“八一”重要講話,是黨在新時期的強軍宣言,是加快把人民軍隊建設成為世界一流軍隊的強軍綱領。【詳細】

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”