中國共產黨新聞>>組織人事

羅暉任四川遂寧市人民政府副市長

2017年08月10日08:39    來源:四川在線

原標題:羅暉任遂寧市人民政府副市長

8月2日,遂寧市七屆人大常委會召開第九次會議。會議任命羅暉為遂寧市人民政府副市長(挂職時間2年)。(顏朝輝 記者 袁敏)

羅暉宣誓

7月28日,遂寧召開市級領導干部見面會,宣布省委決定,羅暉同志挂職擔任中共遂寧市委委員、常委,提名任遂寧市人民政府副市長職務。

【人物檔案】

羅暉,中國科協創新戰略研究院院長,中國科普作家協會副理事長,中國科學學與科技政策研究會常務理事,中國科學技術大學兼職教授;中美創新對話專家組成員,聯合國亞太經社會(ESCAP)咨詢委員會成員。獲清華大學精密儀器系工學學士學位、華中科技大學管理學院管理科學與工程碩士學位、西安交通大學管理學院管理學博士學位,美國斯坦福大學訪問學者。

相關新聞


山東省政府領導分工調整 最新班子“一正七副”

近期省級公安廳長密集調整 政法委書記不再兼任已成趨勢

近期11省份13名省政府副職履新 均為"60后"

2017年7月中央及地方黨委人事任免一覽

楊賢金任福建省副省長 省政府一正七副分工確定

王江任江蘇省副省長 最新省政府班子“一正六副”

三大新組建軍事院校成立 軍政主官亮相

(責編:姚茜、高雷)

推薦閱讀

解讀習近平八一講話:提出建設世界一流軍隊強軍綱領   黨的十八大以來,黨和國家事業站在新的歷史起點上,國防和軍隊現代化也站在新的歷史起點上。習近平總書記統籌強國強軍偉大事業,領導指揮人民軍隊實現強軍目標、建設世界一流軍隊新的歷史進軍。習近平總書記“八一”重要講話,是黨在新時期的強軍宣言,是加快把人民軍隊建設成為世界一流軍隊的強軍綱領。【詳細】

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”