中國共產黨新聞>>組織人事

吉林省管干部任職前公示公告

2017年04月20日09:19    來源:吉林日報

原標題:省管干部任職前公示公告

根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,現對於強同志進行任職前公示。

於強,男,1967年1月生,漢族,中共黨員,在職研究生學歷。曾任省農委辦公室主任、發展計劃處處長,省農委副主任。現任吉林省政府副秘書長、辦公廳黨組成員。擬任吉林省農業委員會主任、黨組書記。

歡迎社會各界和廣大干部群眾,對該名同志是否符合干部任用的標准和條件提出意見,反映情況和問題。我們將對反映的情況和問題,認真進行調查核實,並按有關規定做出相應處理。反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式。凡匿名、冒名、假名,且線索不清的舉報不予受理,誣告陷害、干擾干部工作的將嚴肅查處。

來信來訪接待機構為,省委組織部干部監督一處(舉報中心),地址:長春市新發路577號,郵編:130051,舉報電話:0431-12380,短信舉報平台:15584212380,舉報網站:http://www.jl12380.gov.cn。

公示截止時間為2017年4月26日。

中共吉林省委組織部

2017年4月19日

(責編:程宏毅、姚茜)

推薦閱讀

十八屆中央巡視:當好“八府巡按” 用好“黨之利器”   今年,十八屆中央第十二輪巡視引人注目,本輪15個中央巡視組中,將有11個組對29所中管高校黨委進行專項巡視。這是繼地方、央企、金融、部門等4個板塊之后,實現巡視全覆蓋目標的“最后一站”。黨的十八大以來,反腐敗如火如荼,中央巡視工作接連“加碼”,如利劍出鞘。【詳細】

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”