中國共產黨新聞>>組織人事

匡光力任安徽大學校長 王群京任黨委副書記、常務副校長 

2017年03月20日08:40    來源:人民網-中國共產黨新聞網

中國共產黨新聞網北京3月20日電  (記者姚茜)據安徽大學網站消息,近日,安徽大學召開教師干部大會。會上宣讀安徽省委省政府決定:匡光力同志任安徽大學校長,免去程樺同志的安徽大學校長、黨委副書記、常委、委員職務。王群京同志任安徽大學黨委副書記、常務副校長(正廳級)。

匡光力同志簡歷

匡光力,男,生於1961年,理學博士,研究員,博士生導師,曾任中科院合肥物質科學研究院黨委書記,中國科學院強磁場科學中心主任。現任安徽大學校長。

王群京同志簡歷

王群京,漢族,1960年7月出生,籍貫安徽碭山。博士、二級教授、博士生導師。先后於合肥工業大學、中國科學技術大學(中科院長春光機所)學習並獲工學學士、工學碩士和工學博士學位,並曾於1988年由國家公派去英國DUNDEE大學進修電機工程。歷任合肥工業大學電氣工程系副主任、電氣與自動化工程學院副院長、校研究生部主任、研究生院副院長、學校學位評定委員會副主席、國家級重點學科“電力電子與電力傳動”博士點及“電氣工程”一級學科博士點博士生導師。2007年6月任安徽大學黨委常委、副校長。2017年3月任安徽大學黨委副書記、常務副校長(正廳級)。

相關新聞


今年中央和地方人事互調:"60后"成主力 

今年浙江省11地市市委書記履新 最新名單公布

今年山東地市黨政“一把手”密集調整(最新名單)

陳剛任國務院南水北調辦公室副主任(圖/簡歷)

孫紹騁任民政部黨組副書記(圖/簡歷)

張工任北京市政府黨組副書記(圖/簡歷)

(責編:姚茜、高雷)

推薦閱讀

習近平談脫貧軍令狀:要下一番“繡花”功夫   重視農業,夯實農業這個基礎,歷來是固本安民之要。我國農業農村發展已進入新的歷史階段”。3月8日上午,習近平總書記在四川代表團參加審議時,就農業的重要性和農業農村發展新方位作出新的重要判斷,並強調要深入推進農業供給側結構性改革、堅定不移打贏脫貧攻堅戰,就地培養更多愛農業、懂技術、善經營的新型職業農民。【詳細】

學習路上|中國領導干部資料庫
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”