中國共產黨新聞>>組織人事

河南省委組織部關於董林等4名同志擬任職的公示

2017年03月18日14:25    來源:河南日報

原標題:關於董林等4名同志擬任職的公示

現將經省委研究的擬提拔任職干部情況公示如下,請予監督:

董林,1964年3月生,河南鄧州人,大學學歷,哲學學士,中共黨員,現任河南日報報業集團副總編輯、黨委委員(2008年12月任副廳級),擬作為河南日報報業集團(河南日報社)總編輯人選。

王仁海,1966年5月生,河南固始人,大學學歷,文學學士,中共黨員,現任省委宣傳部副部長(2007年10月任副廳級),擬作為河南廣播電視台總編輯人選。

楊汝北,1962年6月生,河南汝南人,省委黨校研究生學歷,中共黨員,現任省人大常委會委員、副秘書長、機關黨組成員,省人大財政經濟委員會委員(2008年3月任副廳級),擬作為省人大常委會辦公廳主任人選。

王守國,1961年2月生,河南鹿邑人,研究生學歷,在職理學博士,中共黨員,現任中原出版傳媒投資控股集團有限公司副總裁、黨委委員,擬作為省文學藝術界聯合會黨組書記(正廳級)人選。

公示期限:2017年3月18日至2017年3月24日

監督電話:0371-12380

中共河南省委組織部

2017年3月17日

(責編:高巍、秦華)

推薦閱讀

習近平談脫貧軍令狀:要下一番“繡花”功夫   重視農業,夯實農業這個基礎,歷來是固本安民之要。我國農業農村發展已進入新的歷史階段”。3月8日上午,習近平總書記在四川代表團參加審議時,就農業的重要性和農業農村發展新方位作出新的重要判斷,並強調要深入推進農業供給側結構性改革、堅定不移打贏脫貧攻堅戰,就地培養更多愛農業、懂技術、善經營的新型職業農民。【詳細】

學習路上|中國領導干部資料庫
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”