中國共產黨新聞>>組織人事

上海市市管干部提任前公示

2017年03月17日09:18    來源:解放日報

原標題:上海市市管干部提任前公示

無圖說

為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,經市委研究決定,對下列同志進行任職前公示。

毛大立,男,1963年4月出生,漢族,籍貫浙江寧波,全日制研究生,工學博士,1991年4月參加工作,1986年5月加入中國共產黨。現任上海市人力資源和社會保障局副局長。擬任中共上海市社會主義學院黨組副書記、上海市社會主義學院副院長,職級提為正局長級。

公示時間為:2017年3月17日∼2017年3月23日。如對公示對象有情況反映的,可在公示期間向市委組織部反映。聯系電話:12380,24021442(傳真)﹔聯系地址:高安路19號市委組織部干部監督室(郵編200031)﹔網上舉報:上海市委組織部“12380”舉報網站(http://www.shanghai12380.gov.cn)﹔短信舉報:手機(限上海地區用戶)發送短信至1063912380,18802112380。

我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便於對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯系方式,以便我們將核實情況作反饋。

中共上海市委組織部

2017年3月17日

相關新聞


李書磊任中紀委副書記(圖/簡歷)

陳超英任中央國家機關工委副書記、紀工委書記(圖/簡歷)

田錦塵任青海省人民政府副省長(圖/簡歷)

陳雍任重慶市委常委、市紀委書記(圖/簡歷)

夏杰、譚琳任全國婦聯副主席(圖/簡歷)

孔昌生任河南省委常委、組織部長(圖/簡歷)

國務院任免國家工作人員(2017年3月3日)

國務院任免國家工作人員(2017年3月14日)

趙沖久、張春林、趙青任新疆維吾爾自治區政府副主席

(責編:高雷、景玥)

推薦閱讀

今年中央和地方人事互調:"60后"成主力   3月份,國務院先后發布兩則任免消息,其中涉及5名省部級官員從地方調任中央單位任職。據中國共產黨新聞網記者統計,今年從地方到中央任職的省部級官員至少8人。中央和地方之間的人事交流由來已久,既有從地方赴中央單位任職,也有從中央“空降”地方任職。根據記者統計,今年從中央赴地方任職的省部級官員至少5人。【詳細】

學習路上|中國領導干部資料庫
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”