七一社區        注冊

譚偉平任懷化學院黨委書記 宋克慧任院長

2013年12月31日09:14   來源:紅網綜合

原標題:譚偉平任懷化學院黨委書記 宋克慧任院長

  紅網綜合訊 據邊城晚報消息(記者 肖怡偉 通訊員 盧宗旺)12月30日上午,懷化學院領導干部大會舉行。省委組織部副部長胡奇出席會議並宣布省委省政府關於懷化學院主要負責同志職務調整的決定:胡建同志任長沙師范學院黨委書記,不再擔任懷化學院黨委書記職務﹔譚偉平同志任懷化學院黨委書記,宋克慧任懷化學院黨委副書記、院長。

  譚偉平、宋克慧表示,將與學校其他領導班子成員一道,帶領學校廣大師生員工,繼承和發揚懷化學院團結拼搏、務實創新的優良傳統,瞄准地方經濟社會發展需要,實施跨學科發展戰略,堅持改革不動搖,不斷開創工作新局面,努力探索地方院校由新建向新型轉化的路徑,為建設智慧校園、美麗校園、幸福校園而不懈奮斗。

(來源:紅網綜合)

分享到:
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱點關鍵詞